No último dia 11, aconteceu o inesquecível Desfile de Alto Inverno: Namore-se na Dona Miróka. O evento foi um sucesso e você pode conferir as fotos e detalhes clicando aqui.
O coquetel servido após o desfile fez muito sucesso entre nossas queridas clientes, e por isso hoje vamos passar pra vocês as receitas dos deliciosos canapés servidos!
Eles são a pedida perfeita para uma entrada ou coquetel, ficam saborosos e são fáceis de preparar. Confira!
CANAPÉ DE BANANA COM PIMENTA
ingredientes
. 16 minitorradas
. 16 colheres (chá) de cream cheese light
. 16 colheres (café) de geleia de pimenta
. 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas
modo de preparo
Doure a banana
numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de azeite. Monte os
canapés colocando sobre as torradinhas o cream cheese, a banana e, por último,
a geleia.
BARQUETE DE ALHO COM RICOTA

ingredientes
. 1 dente de alho
. 1 ricota fresca
. 1 pote de iogurte natural
. 1/2 xícara de café de azeite de oliva extra virgem
. Orégano a gosto
. Sal a gosto
modo de preparo
Com um mixer, misture primeiro o alho com o iogurte. Acrescente os demais ingredientes e bata levemente. Depois é só distribuir dentro dos barquetes e decorar!
ESPETINHO CAPRESE COM PESTO DE RÚCULA
. 1 xícara (chá) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 5 castanhas-do-pará picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 16 tomates-cereja
. 16 mussarelas pequenas de leite de búfala
. 8 folhas de manjericão
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 5 castanhas-do-pará picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 16 tomates-cereja
. 16 mussarelas pequenas de leite de búfala
. 8 folhas de manjericão
modo de preparo
Bata todos os
ingredientes no liquidificador, exceto os tomates-cereja, as
mussarelas e as folhas de manjericão. Reserve. Prepare os espetinhos: intercale
o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de
manjericão. Sirva com o pesto.
Gostaram das nossas dicas? Vão preparar em casa?
Um beijo e até o próximo post!
Um beijo e até o próximo post!
Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário