quarta-feira, 29 de julho de 2015

RECEITA DOS SEQUILHOS DA DONA MIRÓKA



Os sequilhos preparados e servidos na Dona Miróka sempre fazem muito sucesso. Eles são pequenos biscoitos perfeitos para acompanhar o café da tarde! 
Trouxemos a receita especial dos sequilhos da Dona Miróka para você aprender, preparar e se deliciar! Confira:




Sequilhos da Dona Miróka

Ingredientes

  • 250g de margarina culinária
  • 2 gemas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso.
  • Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Junte o coco ralado e misture bem. 
  • Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo (imagem abaixo). Coloque-os em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente. Rende 100 unidades.





Gostou da receita? Vai preparar em casa?
Um beijo e até o próximo post!







Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma receita!
FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER | YOUTUBE 

Nenhum comentário:

Postar um comentário